Eigene Aktion

Füllen Sie Corporate Social Responsibility mit Leben – starten Sie in Ihrem Unternehmen eine Spendenaktion zu Gunsten der Deutschen Nierenstiftung!

Bündeln Sie die Spendenbereitschaft der vielen engagierten Menschen in Ihrem Betrieb und profitieren Sie von einem Imagegewinn, der sich im Rahmen Ihres Marketings nutzen lässt.

Starten Sie Ihre eigene Spendenaktion!

1. Anlass suchen
    Steht ein Jubiläum an? Eine Betriebsfeier? Nutzen Sie solche oder ähnliche Anlässe für Ihre unternehmensweite Spendenaktion zu Gunsten der Deutschen Nierenstiftung.
  2. Spendenziel festlegen
    Setzen Sie sich ein Ziel: Klären Sie mit jedem Unternehmensbereich und den Mitarbeitern als Privatpersonen ab, wie hoch die Spenden ausfallen könnte.
  3. Besuchen Sie unseren Spendenbereich
    Starten Sie Ihre Aktion – laden Sie ein Bild mit einem Wiedererkennungswert für Ihre Mitarbeiter hoch.
  4. Teilen
    Senden Sie den Link an Ihre Kollegen – laden Sie sie zum Mitmachen ein. Nutzen Sie auch Ihre sozialen Netzwerke!

Ihre eigene Spendenseite

Legen Sie jetzt Ihre Spendenseite an!

Los geht’s!

Deutsche Nierenstiftung