Spenden Sie jetzt!

Aktion Kinderwünsche

Wir erfüllen Herzenswünsche

Wir forschen

Wir fördern junge Forscher.

Chronisches Nierenversagen (CKD) - die unbekannte Volkskrankheit. Handeln Sie jetzt!

Aktion Kinderwünsche 2014

Die Aktion Kinderwünsche geht in die dritte Runde: Kinder und Jugendliche, deren Familien von einem Nierenleiden betroffen sind, können sich ab 16. Juni online mit ihren Herzenswünschen bewerben.

erfahren Sie mehr
Wir erfüllen Herzenswünsche

Nierenstark-Partner vor Ort

In ganz Deutschland finden Sie immer mehr nephrologische Kliniken und Praxen, die die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung als Nierenstark-Partner unterstützen. Schauen Sie hier nach, ob es auch eine in Ihrer Nähe gibt.
Zoomen Sie in die Karte hinein und wählen Sie den gewünschten Ort aus. Bei einem Klick auf die Markierung sehen Sie die entsprechenden Adressdaten.

erfahren Sie mehr

Tennis-Ass Andrea Petkovic spendet Tennis-Outfit zur Versteigerung

Über die Spendenplattform United Charity versteigern wir ein exclusives Tennis-Dress von Andrea Petkovic. Der Erlös geht zu 100% an die Aktion Kinderwünsche. erfahren Sie mehr

Town & Country Stiftung fördert Aktion Kinderwünsche

Bei einer Ausschreibung der Town & Country Stiftung haben wir 500,- Euro für die Aktion Kinderwünsche erhalten. Die Ausschreibung geht noch weiter und so heißt es Daumen drücken. erfahren Sie mehr

Die Niere: Neue Artikel und wissenswerte Meldungen

Jede Woche stellen wir für Sie interessante Artikel aus deutschsprachigen Online-Medien zusammen: Was tut sich in der Nieren-Forschung, wie leben Betroffene mit einer Nierenkrankheit und viele weitere Themen rund um die Nierengesundheit. erfahren Sie mehr

• Events

• Nierenstark-Partner

Unterstützen Sie als nephrologische Klinik oder Praxis die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung. Werden Sie Nierenstark-Partner und nutzen Sie die Vorteile für Ihre Arbeit.
      >> mehr zu den Nierenstark-Partnern

Deutsche Nierenstiftung
      Grafenstrasse 13

Fon 06151-78074-0