Spenden Sie jetzt!

Wir helfen

Informationen und Unterstützung für Nierenpatienten

Wir forschen

Wir fördern junge Forscher.

Aktion Kinderwünsche

Wir erfüllen Herzenswünsche

Chronisches Nierenversagen (CKD) - die unbekannte Volkskrankheit. Handeln Sie jetzt!

3. Wissenschaftliches Symposium

Das 3. Wissenschaftliche Symposium findet am Mittwoch, den 8. Oktober von 17.30 – 20 Uhr in Berlin in den Räumen der Robert-Bosch-Stiftung statt. Es steht unter dem Motto “Chronische Nierenerkrankung – die unbekannte Volkskrankheit”.

Stipendiaten 2014 werden vorgestellt

Gemeinsam mit der Deutschen Gesellschaft für Nephrologie haben wir auch in diesem Jahr zwei Stipendien an junge Nachwuchsforscher vergeben.

Live-Chat:

Der persönliche Kontakt zu unseren Mitgliedern und Betroffenen liegt uns am Herzen. Deshalb erreichen Sie uns in Zukunft nicht nur telefonisch, sondern auch online im Live-Chat. erfahren Sie mehr

Nierenstark-Partner vor Ort

In ganz Deutschland finden Sie immer mehr nephrologische Kliniken und Praxen, die die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung als Nierenstark-Partner unterstützen. Schauen Sie hier nach einem geeigneten Partner in Ihrer Nähe.

Filmdreh mit RTL und Peter Zwegat

Peter Zwegat zu Besuch bei der Deutschen Nierenstiftung

In einer Folge der RTL-Sendung „Raus aus den Schulden” unterstützt Peter Zwegat einen nierenkranken Familienvater. Für den Dreh besuchte der bekannte TV-Schuldenberater die Deutsche Nierenstiftung und sprach mit Prof. Dr. Riegel über finanzielle Hilfen für Nierenkranke.

Hans-Joachim Heist unter den Stars und Sternchen beim Fernweh Diner

„Signs of Fame“ – Der Hofer Fernwehpark steht für grenzenlose Freiheit und Völkerverständigung, ein Langzeitprojekt, das für weit mehr als Frieden und Zusammengehörigkeit steht. Hier verewigen sich Stars und Sternchen mit einem Schild samt ihrer Unterschrift und setzen somit ein Zeichen. So auch unser Botschafter Hans-Joachim Heist. erfahren Sie mehr

• Events

• Nierenstark-Partner

Unterstützen Sie als nephrologische Klinik oder Praxis die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung. Werden Sie Nierenstark-Partner und nutzen Sie die Vorteile für Ihre Arbeit.
      >> mehr zu den Nierenstark-Partnern

Deutsche Nierenstiftung
      Grafenstrasse 13

Fon 06151-78074-0