Spenden Sie jetzt!

Wir helfen

Informationen und Unterstützung für Nierenpatienten

Wir forschen

Wir fördern junge Forscher.

Aktion Kinderwünsche

Wir erfüllen Herzenswünsche

Chronisches Nierenversagen (CKD) - die unbekannte Volkskrankheit. Handeln Sie jetzt!

Nierenwochen 2015

Die Nierenwochen 2015 stehen unter dem Motto “Warum gesunde Nieren wichtig sind”. Bundesweit finden vom 01. bis 31. März 2015 zahlreiche Informationsveranstaltungen statt. Informieren Sie sich hier über Veranstaltungen in Ihrer Region.

erfahren Sie mehr

Aktion Kinderwünsche

Darleen macht Ferien auf dem Ponyhof und Hanna hat nun ein eigenes Playmobil Krankenhaus! Diese und weitere Wünsche konnten wir bereits erfüllen und damit ein Funkeln in die Augen der Kinder zaubern. Lernen Sie alle unsere Gewinner-Kinder kennen und werden Sie auch zum Wünsche-Erfüller. Schon bald geht es in die nächste Runde.

Live-Chat:

Der persönliche Kontakt zu unseren Mitgliedern und Betroffenen liegt uns sehr am Herzen. Deshalb erreichen Sie uns in Zukunft nicht nur telefonisch, sondern auch online im Live-Chat. erfahren Sie mehr

Nierenstark-Partner vor Ort

In ganz Deutschland finden Sie immer mehr nephrologische Kliniken und Praxen, die die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung als Nierenstark-Partner unterstützen. Schauen Sie hier nach einem geeigneten Partner in Ihrer Nähe.

erfahren Sie mehr

Hans-Joachim Heist unter den Stars und Sternchen beim Fernweh Diner

„Signs of Fame“ – Der Hofer Fernwehpark steht für grenzenlose Freiheit und Völkerverständigung, ein Langzeitprojekt, das für weit mehr als Frieden und Zusammengehörigkeit steht. Hier verewigen sich Stars und Sternchen mit einem Schild samt ihrer Unterschrift und setzen somit ein Zeichen. So auch unser Botschafter Hans-Joachim Heist. erfahren Sie mehr

• Events

Deutsche Nierenstiftung
    Grafenstrasse 13

Fon 06151-78074-0
    Fax 06151-78074-29
    info@nierenstiftung.de

• Download

Informieren Sie sich im Detail über die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung. Dazu haben wir für Sie die wichtigsten Broschüren und Informationsblätter zum Download bereit gestellt:

• Ihre Spende kommt an

Transparente_Zivilgesellschaft_neu

• Nierenstark-Partner

Unterstützen Sie als nephrologische Klinik oder Praxis die Arbeit der Deutschen Nierenstiftung. Werden Sie Nierenstark-Partner und nutzen Sie die Vorteile für Ihre Arbeit.
    >> mehr zu den Nierenstark-Partnern

• Ein Spendenaufruf von Altruja